Отборный Королевский МХМ 2023

2000,00
р.
Благородный лечебный гриб, который способствует естественной стимуляции тела и мозга, а также имеет седативный - расслабляющий эффект в зависимости от текущей потребности: c утра тонизирует на весь день, а вечером расслабляет, настраивает на крепкий наполняющий сон ;)

Рекомендуем принимать натощак с утра и вечером 0,5 гр. Примерно треть чайной ложки в порошке. Желательно иметь под рукой весы, либо мерить на глаз, по ощущениям. Курс приема 1 - 3 месяца - это 30 гр. на один месяц. Между каждым месяцем рекомендуется делать перерыв на 1 - 2 недели.

В плодовых телах возможно незначительное наличие песка и других частичек леса т.к после сбора шляпки протираются только влажной тканью, без дополнительной обработки, которая вымывает полезные вещества.

Фасовка цельного гриба в вакуумные пакеты по 25, 50, 100 гр. Допустим 975 гр. будет в девяти пакетах по 100 гр., один по 50 гр. и один по 25 гр. Дополнительная фасовка оплачивается отдельно.

Основные свойства:
• Стабилизирует состояние, помогает справиться с усталостью и депрессией
• Легко и безболезненно снимает напряжение как физическое, так и нервное
• Глубоко расслабляет и погружает в состояние внутреннего наблюдения
• Нормализует сон и улучшает работоспособность, адаптогенное действие
• Повышает либидо у мужчин и женщин до умеренной и естественной активности
• Нормализует работу ЖКТ, повышает качество вкуса и приятное чувство голода
• Поддерживает при интенсивной нагрузке, особенно в экстремальных ситуациях
• Усиливает иммунитет, снижает аллергические реакции в плоть до исчезновения
• Эффективно устраняет и заживляет различные кожные заболевания и травмы
• Повышает уровень креативности и интуиции, раскрывает творческие способности
• Снижает тягу к курению и алкоголю, избавляет от любых наркотических привычек
• Заменяет психотропные лекарственные препараты, особенно антидепрессанты

В психотропном плане Королевский МХМ - это золотая середина между Красным и Пантерным МХМ. Он содержит в себе те же вещества что и Красный, но в отличии от него в нем нет Мускарина - сильнейшего яда, который содержится в Красном в минимальном количестве, которое безопасно для здоровья при умеренных дозировках. Зато Королевский содержит много Ванадия - микроэлемента, который необходим для нормального функционирования организма человека. Он играет важную роль в обмене веществ, участвует в регуляции уровня глюкозы в крови и укреплении костей.

Лечебное влияние ванадия на организм человека заключается в следующем:

1. Регуляция уровня глюкозы в крови. Ванадий улучшает чувствительность тканей к инсулину и способствует снижению уровня сахара в крови. Это особенно полезно при лечении диабета.

2. Укрепление костей. Ванадий улучшает поглощение кальция, что способствует укреплению костной ткани и профилактике остеопороза.

3. Антиоксидантное действие. Ванадий является мощным антиоксидантом, который защищает клетки организма от свободных радикалов и предотвращает развитие многих заболеваний.

4. Улучшение памяти и концентрации. Ванадий способствует улучшению кровообращения в мозге, что улучшает работу нервной системы и память.

5. Улучшение функции щитовидной железы. Ванадий участвует в синтезе гормонов щитовидной железы, что способствует ее нормальному функционированию.

Однако, необходимо помнить, что избыток ванадия в организме может быть вреден и привести к отравлению. Поэтому, прием гриба, содержащим ванадий, следует проводить только по рекомендациям фунготерапевта ;)

Доставка Почтой России / СДЭК от 150 р.
Смотрите также