Улетные Конфеты

Fungoheal
300,00
р.
Вы любите сладкое и грибы ? Тогда этот микс точно для вас! Изысканные конфеты порадуют своим вкусом даже самых заядлых гурманов! Отлично подходят для тех, кто не переносит грибы в чистом виде!

Конфеты по 30 гр. В каждой содержится 1 гр. Королевского МХМ и 3 гр. Ежовика и Кордицепса. В составе только отборные семечки или орешки, натуральный алтайский мед и грибы ;)

Рекомендуется есть за раз не более одной конфеты, что соответствует дневной норме приема грибов. После приёма, желательно запить водой или чаем. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Противопоказаны беременным и кормящим. Срок годности 6 месяцев с момента отправки заказа,при хранении в холодильнике.

В психотропном плане Королевский МХМ - это золотая середина между Красным и Пантерным МХМ. Он содержит в себе те же вещества что и Красный, но в отличии от него в нем нет Мускарина - сильнейшего яда, который содержится в Красном в минимальном количестве, которое безопасно для здоровья при умеренных дозировках. Зато Королевский содержит много Ванадия - микроэлемента, который необходим для нормального функционирования организма человека. Он играет важную роль в обмене веществ, участвует в регуляции уровня глюкозы в крови и укреплении костей.

Королевский МХМ работает сходно с псилоцибиновыми грибами, однако имеет ряд особенностей. Его влияние на общее состояние организма выражено гораздо сильнее за счет природных лекарственных свойств, а на мозговую деятельность – слабее за счет различия в психоактивных компонентах, но это корректируется в сочетании с Ежовиком Гребенчатым и Кордицепсом, которые увеличивают нейронную активность головного мозга. При этом грибы не вредят печени, почкам, сердцу и прочим органам и системам, вызывающим опасение у пользователей.

Доставка Почтой России / СДЭК от 150 р.
Смотрите также