Шиитаке Премиум

550,00
р.
Этот универсальный гриб является не только кулинарным шедевром, но и обладает многочисленными полезными свойствами для здоровья. Он богат природной медью, минералом, который поддерживает здоровье кровеносных сосудов, костей и иммунной системы . Грибы шиитаке также богаты витамином D, который необходим для здоровья костей и профилактики заболеваний, еще они содержат летучеподобные соединения, названные «грибными фитонцидами», которые способны бороться с любыми вирусами, от самых безобидных риновирусов (вирусы, вызывающие насморк) до вирусов СПИДа.

Рекомендации по приёму: 1 гр. утром и вечером, что примерно соответствует половине чайной ложки без горки. Имеет накопительный эффект. Можно добавлять в пищу и напитки, но лучше пить натощак. Возможна индивидуальная непереносимость.

Кроме того, грибы шиитаке содержат лентинан, полисахарид, который стабилизирует кровяное давление, помогает бороться со свободными радикалами и обладает противораковыми свойствами. Они полезны для тех, кто страдает от рака желудка и колоректального рака, а также содержат другие полезные соединения, такие как белки и незаменимые аминокислоты. Грибы шиитаке традиционно используются в Восточной Азии в пищу и традиционной медицине.

Недавние исследования выявили его доказанную пользу для здоровья, включая его иммуностимулирующие свойства, способность восполнять Ци, или жизненную силу, и питать кровь. Таким образом, грибы шиитаке являются отличным дополнением к ежедневному рациону любого человека, который хочет поддержать свое общее состояние здоровья и благополучия, особенно тех, кто борется со здоровьем костей, поддерживает иммунную систему или предотвращает рак.

Доставка Почтой России / СДЭК от 150 р.
Смотрите также